校園公告
Bulletin Board
公告發布

校園公告::內容

已閱讀:112次

公告期間 2017-05-11  至  2017-12-31          (第一次公告時間:2017-05-09 13:20)
公告主旨 【一般】「出納支付查詢」系統在校園專區上架嚕!
公告內容 親愛的大家:


新版「出納支付網路查詢」系統在106年5月5日起,在本校網站的「教職員」及「在校學生」專區上架嚕!

感謝圖資館同仁的建議與大力協助,讓「出納支付網路查詢」能快速的於「教職員」及「在校學生」專區裡提供服務,不再需要另記一組帳密。

使用方法,詳如本公告的「相關網址」,歡迎大家多多利用!

出納組敬啟




使用說明:

一、新版「出納支付網路查詢」系統,教職員及在校學生可由本校網站之「教職員」、「在校學生」專區中進入,無需另記帳密。

二、廠商及未具本校e-mail帳號者,請從本校網頁之總務處出納組進入(網址為:https://cash.niu.edu.tw/),從此處登入者,
請依說明四、五設定帳號及密碼。(當本校教職員生,畢業、離校、離退職等,校內mail帳號被收回時,以身份證為帳號之帳密依舊可以使用)

三、請採用Google Chrome瀏覽器,以達最佳瀏覽效果。

四、帳號:廠商請以「統一編號」、教職員及學生請以「身分證字號」為帳號。

五、密碼:
1.已有舊系統密碼者,可沿用舊有「出納支付網路查詢系統」之密碼。
2.若遺忘舊有「出納支付網路查詢系統」之密碼,請與出納組連繫(分機:7248~7251或直撥03-931-7248~7251),我們將為您重新設定。
3.首次使用本查詢系統者,請先以帳號為密碼登入;登入後進入「變更密碼」頁設定新密碼後方能使用本查詢系統。
4.新密碼的設定規則:不可低於6碼,英文與數字可混用(英文不分大小寫),新密碼不可與帳號相同。

六、可查詢資料之分類可分為出納、零用金及薪資:
1.出納、零用金:凡工讀金、研究助理薪資、財物請購等,以薪資清冊或黏貼憑證核銷者,依預算科目與金額等區別,分別於出納或零用金中查詢。
2.薪資:校內教職員之薪資及專兼任教師鐘點費等。

七、可查詢之項目:(請先設定左半邊之查詢條件之「起始日期」及「終止日期」後按「查詢」)
1.出納給付(106年1月1日起):106年1月1日起之出納給付資料。
2.零用金給付(106年1月1日起):106年1月1日起之零用金給付資料。
3.105年(含)以前出納給付:105年12月31日以前之出納給付資料。
4.105年(含)以前零用金給付:106年12月31日以前之零用金給付資料。
5.薪資給付:無論是1060401以前或以後的資料均可查詢。
6.扣繳憑單:可列印99年至前一年度之扣繳憑單(查詢99年請鍵入099)

八、匯款帳號帳戶更動之注意事項:
1.請廠商於提供發票時提供更新之存摺影本並於發票上備註「帳戶更動」;需更新帳戶,請將存摺影本(於空白處蓋公司大小印)傳真至出納組,傳真號碼為03-932-8707。
2.請同仁於請購核銷時提供受款人之正確帳戶存摺影本,並備註「帳戶更動」於核銷憑証之受款人資料旁或印領清冊之姓名欄位旁。
3.若您的時間許可,亦歡迎持正確帳戶存摺影本至出納組辦理更正。
相關網址https://ccsys.niu.edu.tw/SGM/UserDir/cash/新版網頁操作說明1060505.pdf
承辦人員出納組電話7248~7251或直撥03-931-7248~7251    聯絡電話:
公告人員 總務處出納組 劉方華 組長
聯絡分機:7247

(修改此篇公告)    (刪除此篇公告)


校園公告】