校園公告
Bulletin Board
公告發布

校園公告::內容

已閱讀:83次

公告期間 2017-02-22  至  2017-12-31          (第一次公告時間:2017-02-22 10:29)
公告主旨 【一般】轉中國人壽「俠客CEO」國內大專院校社團活動贊助辦法
公告內容 中國人壽保險股份有限公司(下稱本公司)自2013年開始帶領企業志工走入偏鄉小學,推動偏鄉學童的閱讀教育,並長年支持友善小農的農作產品,為友善環境盡一己之力。除了中壽的志工外,我們希望也希望號召大專院校的年輕學子們一起加入愛心公益的行列,我們認為新一代的未來領袖不僅需要具備卓越的經營管理能力以及宏觀國際視野,更應積極投入社會參與。因此新年度的「俠客CEO」專案,鼓勵國內大專院校的同學們除了培養關懷社會、服務學習的能力之外,更能發揮愛心、具體實踐公益價值的作為。
本公司邀請所有大專院校學子,針對「全國偏鄉小學(含教育優先區)、弱勢團體、以及友善環境小農」的需求,提出與「食安教育或環境保護」有關的具體服務性活動,歡迎同學踴躍申請,本公司將審核企劃內容以提供適當之贊助。

贊助活動主題
1.協助偏鄉小學(含教育優先區)或弱勢團體提出「食安教育或環境保護」之服務計畫
2.協助小農進行自然耕作或有機農業之服務計畫(需檢附產品送檢資料)
3.拍攝偏鄉小學(含教育優先區)為土地及環境保護努力的故事(10分鐘短片,格式不限)

申請說明
(1)申請資格:申請人需自組團隊、社團或以班級組隊名義提出。成員需至少包含10位大專院校志工。
(2)申請時間:即日起至2017年12月31日止。
(3)申請方式:以電子郵件報名,請自行備妥相關資料後寄送至本公司指定之電子郵件帳號(pr@chinalife.com.tw)。
相關網址http://www.chinalife.com.tw/wps/portal/chinalife/CSR/charity-area/knight-ceo
承辦人員劉泰邑    聯絡電話:分機7160
公告人員 學生事務處課外活動組 余思賢 組長
聯絡分機:7159

(修改此篇公告)    (刪除此篇公告)


校園公告】